Aktuelles rund um die Schützengesellschaft in Erlangen

Auf der folgenden Seite halten wir euch über alle aktuellen Neuigkeiten unseres Vereins auf dem Laufenden.

Schützengesellschaft kontaktieren

Mitglied in der Schützengesellschaft werden

Die Schützengesellschaft 1673 Erlangen-Bruck würde sich freuen, Sie bald als neues Mitglied zu begrüßen. Das erwartet Sie:

Jahresmitgliedsbeiträge (gültig ab 01.01.2022)

Mitglieder ab 18 Jahren

EUR 65,00

Ehepaare / eingetragene Lebenspartnerschaften

EUR 100,00

Jugendliche von 10* - 17 Jahren

EUR 25,00

Schüler (18+), Studenten, Auszubildende, Empfänger SGB II (gem. jährlichem Nachweis)

EUR 30,00

Familientarif (max. 2 Erwachsene und max. 2 Kinder unter 18 Jahren, Alternativ auch Opa / Oma und Enkelkinder)

EUR 85,00

Zweitmitglieder (Einzelmitglied)

EUR 52,00

Zweitmitglieder (Ehepaare / eingetragene Lebenspartnerschaften

EUR 74,00

Kinder, die das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, bedürfen der besonderen Erlaubnis zur Teilnahme am Schießbetrieb durch die Erziehungsberechtigten und eine Ausnahmegenehmigung, die durch die Stadt- und Kreisbehörden ausgestellt werden. Kinder zwischen 12 Jahren und Vollendung des 14. Lebensjahres bedürfen einer schriftlichen Einverständniserklärung durch die Erziehungs-berechtigten. Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

18. DEZ 2021

Jahresausklang mit Weihnachtsfeier.

31. Mär 2022

Jahreshauptversammlung

Gemäß Mitgliederbeschluss am 29. Juli 2021 findet die Jahreshauptversammlung zukünftig März/April statt.

Beginn: 19.00 Uhr (früher aufgrund Wahlen)

Um Erscheinen in Schützenkleidung wird gebeten