Fünf Wochen zuvor wurde das Königsschießen durch den Sportleiter Norbert Pfeiffer eröffnet. Am Königsschießen nahmen in insgesamt 3 Wochen leider nur 19 Mitglieder teil. Dennoch waren unter anderem die Pokalwettbewerbe wieder hart umkämpft, um einen der begehrten Pokale für sich zu erringen.

Bei herrlichem Sonnenschein folgte dann am 24. September 2017 das Schützenfest mit Festzug durch Erlangen-Bruck zu Ehren der zu diesem Zeitpunkt amtierenden Schützenkönigin Apollonia Pfeiffer. Der 2. Schützenmeister Markus Gorny nahm hierbei die von Apollonia Pfeiffer gestiftete Königsscheibe entgegen. Vor den Brucker Schützinnen und Schützen, der Musikkapelle Eltersdorf und Gästen der Schützenkönigin ehrte der 2. Schützenmeister ließ er die Verdienste von Apollonia Pfeiffer nochmals revue passieren und sie hochleben. Mit einem Schuss durch die Böllerkanone des Schützenbruders Prof. Dr. Heiner Ryssel setzte sich der Festzug durch Erlangen-Bruck in Bewegung. An den Stationen Holzmarkt und Marktplatz machte der Festzug halt. Mit einem Standkonzert und Böllersalut konnte unser Festzug wieder die ungeteilte Aufmerksamkeit der anwesenden Bevölkerung auf sich ziehen.

Zur Inthronisation am 07. Oktober 2017 wurden auch wieder zahlreiche Sachpreise an die Schützinnen und Schützen der Festscheibe durch die Sportleiter Norbert und Michael Pfeiffer verteilt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Damenpokal.pdf)Damenpokal.pdf[ ]332 kB
Diese Datei herunterladen (Festscheibe.pdf)Festscheibe.pdf[ ]334 kB
Diese Datei herunterladen (FSS-Pokal.pdf)FSS-Pokal.pdf[ ]334 kB
Diese Datei herunterladen (Glueck_LG.pdf)Glueck_LG.pdf[ ]334 kB
Diese Datei herunterladen (Glueck_LP.pdf)Glueck_LP.pdf[ ]331 kB
Diese Datei herunterladen (GV-Pokal.pdf)GV-Pokal.pdf[ ]334 kB
Diese Datei herunterladen (Hauptscheibe.pdf)Hauptscheibe.pdf[ ]334 kB
Diese Datei herunterladen (Herrenpokal.pdf)Herrenpokal.pdf[ ]333 kB
Diese Datei herunterladen (KK-Pokal.pdf)KK-Pokal.pdf[ ]334 kB
Diese Datei herunterladen (Koenigsscheibe.pdf)Koenigsscheibe.pdf[ ]332 kB
Diese Datei herunterladen (Meister_LG.pdf)Meister_LG.pdf[ ]334 kB