Stefan Gorny reiht sich damit in eine lange Reihe von Majestäten der Brucker Schützengesellschaft ein, deren Königswürde seit dem Jahr 2005 ausgeschossen wird und die bisherige Ermittlung des Ehrenschützenmeisters (oder der Ehrenschützenmeisterin) ablöste. Zumal in dieser Reihe bereits vier Mal der Titel des Schützenkönigs an die Familie Gorny gegangen ist.

Stefan Gorny wird am Schützenfest, dass am Sonntag, 29. September 2019 stattfindet, offiziell als Schützenkönig inthronisiert und übernimmt die Königswürde von Prof. Heiner Ryssel.

Neben dem Schützenkönig wurden auch wieder viele Pokale und Serien ausgeschossen. Ein besonderer Glückwunsch geht dabei an unsere Böllerkommandantin Gerlinde Dörfler, die den besten Schuss auf die Festscheibe abgegeben hat. Alle Ergebnisse sind im Anhang zu diesem Beitrag zu finden.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Damenpokal.pdf)Damenpokal[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (Festscheibe.pdf)Festscheibe[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (FSS-Pokal.pdf)Frei ohne Auflage Pokal FSS[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (Glueck_LG.pdf)Glücksscheibe LG[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (Glueck_LP.pdf)Glücksscheibe LP[ ]333 kB
Diese Datei herunterladen (GV-Pokal.pdf)GV-Pokal[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (Hauptscheibe.pdf)Hauptscheibe[ ]337 kB
Diese Datei herunterladen (Herrenpokal.pdf)Herrenpokal[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (KK-Pokal.pdf)KK-Pokal[ ]335 kB
Diese Datei herunterladen (Koenigsscheibe.pdf)Königsscheibe[ ]332 kB
Diese Datei herunterladen (Meister_LG.pdf)Meister LG[ ]335 kB