Die Schützengesellschaft 1673 Erlangen-Bruck würde sich freuen, sie vielleicht bald als neues Mitglied begrüßen zu können. Nehmen Sie teil an

• der Durchführung einer interessanten Sportart in den Disziplinen Luftgewehr oder Luftpistole
  • Brauchtum und Tradition, beispielsweise in Form unseres Vogel- oder Königsschießens
  • geselligem Beisammensein, wie wir dies gerne zu Weihnachten oder unserem Schützenfest tun

Erfahrene und freundliche Mitglieder unserer Schützengesellschaft weisen Sie gerne in das sportliche Schießen wie auch in unser Vereinsleben ein. Im Bereich der Jugendarbeit haben wir mit Markus Gorny einen nach DOSB-Richtlinien ausgebildeten und lizenzierten Jugendleiter. So ist im Bereich der Jugendarbeit eine hohe Qualität an (über-)fachlichem Training gewährleistet.

Sollten Sie sich im Vorfeld über den Schießsport und unsere Schützengesellschaft informieren wollen, bieten wir Ihnen das kostenfreie Probetraining an.

Jahresmitgliedsbeiträge

Mitglieder ab 18 Jahren

EUR 50,00

Ehepaare / eingetragene Lebenspartnerschaften

EUR 80,00

Jugendliche von 10* - 17 Jahren

EUR 20,00

Schüler (18+), Studenten, Auszubildende, Empfänger SGB II
(gem. jährlichem Nachweis)

EUR 20,00

Familientarif (max. 2 Erwachsene und max. 2 Kinder unter
18 Jahren, Alternativ auch Opa/Oma und Enkelkinder)

EUR 70,00

* Kinder, die das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, bedürfen der besonderen Erlaubnis zur Teilnahme am Schießbetrieb durch die Erziehungsberechtigten und eine Ausnahmegenehmigung, die durch die Stadt- und Kreisbehörden ausgestellt werden. Kinder zwischen 12 Jahren und Vollendung des 14. Lebensjahres bedürfen einer schriftlichen Einverständniserklärung durch die Erziehungsberechtigten. Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage.